Convidado
NATASHA KIM DE OLIVEIRA DA FONSECA
Porto Alegre / RSNutricionista formada pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) com Graduação Sanduíche na Università degli Studi di Firenze, Itália. Mestre em Neurociências pela UFRGS - 2018. Ganhadora do Prêmio Lundbeck de Incentivo à Pesquisa - 2015. Primeira Instrutora de Mindful Eating (Eat for Life Program) em Porto Alegre certificada pelo Centro Brasileiro de Mindful Eating - 2018. Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Psiquiatria e Ciências do Comportamento da Faculdade de Medicina da UFRGS. Pesquisadora em Neurociências e Psiquiatria (PROTAN - Programa de Transtornos de Ansiedade do Hospital de Clínicas de Porto Alegre, RS, Brasil) com ênfase em comportamento alimentar, mindfulness, ansiedade e obesidade.
Atividades
18/06/2025
14:00 às 15:30 - Aprendendo a comer
14:40 às 15:00 - Impacto da ansiedade no desenvolvimento de hábitos alimentares
Palestrante
19/06/2025
11:10 às 12:40 - Nutrição, exercício e meditação para melhorar a prática clínica em psicoterapia
11:10 às 11:30 - Nutrição e saúde mental: o que o clínico precisa saber
Palestrante
19/06/2025
16:40 às 18:10 - Espiritualidade e fatores positivos na saúde mental
17:00 às 17:20 - Efeitos do “Mindful Eating” em indivíduos com ansiedade e obesidade
Palestrante
20/06/2025
14:00 às 15:30 - O “cérebro com obesidade”
Moderadora